O TEMPO PASSA...

Natal chega com tanta pressa

Tantas preparações a fazer

A casa para decorar

Os amigos que irão chegar...

Os dias se atropelam

As horas correm

Não há tempo para os preparativos

As comidas com pratos decorados

Os deliciosos aperitivos...

Empacotar os presentes

Os pinheiros já decorados

Cada um mais lindo

Envolto em papel de seda

Todos com laços dourados...

Mas será que Natal é tudo isso?

Natal é abri o coração

É afeto e compreensão...

Natal!

É saber perdoar e ser perdoado

É se arrepender das ofensas

Ser capaz de fazer uma faxina

Daquela que não se terceiriza...

Natal!

É perder o orgulho

Assumir que errou

É dar a mão a quem precisa

Natal é caridade

É bondade....

FELIZ NATAL!

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/12/2013
Código do texto: T4625090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.