PEDIDO A NOEL

Eu pedi para o meu padrinho

Conversar com o bom velhinho

Pra ele de mim se lembrar...

Parar só um minutinho

Pra ouvir o recadinho

Que ele vai indo levar.

Papai Noel escutava

Quando meu papai levava

Os pedidos que eu fazia

Não mandava o que eu pedia

Mas papai nunca voltava

Com as suas mãos vazias.

Fico aqui rezando agora

Pra Noel e Nossa Senhora

Realizarem o sonho meu.

O único presente que eu quero

É despertar do sono eterno

Papaizinho que morreu!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/07/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T4901604
Classificação de conteúdo: seguro