Passado muito Presente...

Hoje sentei em frente ao mar.

Ele estava lá...

Poderoso, forte,

mas não agressivo.

Pensei em Nós dois...

Planos que fizemos um dia,

Olhando aquele mesmo mar...

Ele estava lá.... mas só Ele!

E você? Onde andará?

Que mares estarás cruzando agora?

Será que voltarás?

Já não existe o "Nós dois".

E olhando para o meu lado,

vi que nossas metades,

brincava com um castelo de areia,

o "Nosso Castelo" que de areia, desabou ...

E então,

percebi que o "Nós dois" nunca se acabou,

apenas se transformou!!!

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 23/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T498102