Liberdade...

Fim de tarde,

o sol me convida

para uma viagem...

Me sinto triste,

Me sinto só,

Te procuro e não te encontro...

Sei que preciso me libertar

desse sonho

que não me deixa acordar...

Quero viver,

romper as grades

desse amor

que só me faz sofrer...

Amar, ser livre,

E quem sabe me Reencontrar,

Porque sei que me perdi,

No dia em que te conheci.

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 24/05/2007
Código do texto: T499318