NATAL I
NATAL I
.....................................................
Nasceu Jesus...o
Amor brotou...em
Todos corações 
Aleluia!
Louvado seja
aquele que
veio em nome do
Pai!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/11/2014
Código do texto: T5053931
Classificação de conteúdo: seguro