CHEGANDO O NATAL I

CHEGANDO O NATAL I
.......................................................
Natal está chegando!
Vontade de servir!
Vontade de sorrir!
Corações se amando!
................................................
Tudo é belo!
É o consumir!
Aos fratelos!
O devir!
..........................................
Ruas iluminadas!
Multidões nas calçadas!
Lojas a convidar!
Venham comprar!
....................................................
Alguém ali perto!
Chora... é desperto!
Barriga vazia!
Natal!... é um dia!
Ajuda!... seja cristão!
Acuda! ... Cristo é o irmão!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/12/2014
Código do texto: T5054776
Classificação de conteúdo: seguro