MEU NATAL!

Resolvi montar uma árvore

Toda ela especial

Descartei tudo de velho

Quero algo bem legal...

No ouro das estrelas

Colei beijinhos e brigadeiros

As bolas trocadas por bombons

Todos com sabores e cheiros...

E fui arrumando

Docinhos de todo tipo

Não aguentava e comia

Um só nem percebia...

E no final que delicia

Minha árvore toda perfeita

Confeites de chocolate

Meu Natal enfeitado de magia...

E assim lembrei os amigos

Com guloseimas

Amor

Chocolates

Fiz aquela festança

Fiz bagunça fui criança...

*.。˛* ˛. *☆҉ *. ˛*.。˛* ˛. *☆҉ *. ˛*.。˛* ˛. *☆҉

°*_██_*.。*./ \ .˛* .˛。.˛.*.★**★ 。* . *☆҉F

˛. (´• ̮•)*...*/ ♫.♫\*˛.* ˛_Π_____.♥*.*☆҉ ˛**. ˛*.。˛. *☆҉X

.°( . • . ) °../• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛*.。˛* ˛. *☆҉

*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬╬*˚*. ˛*.。˛* ˛. *☆

***************************Feliz Natal!

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/12/2014
Código do texto: T5055311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.