Acende você

É Natal!

Você acendeu o pinheirinho,

encheu as janelas de luz,

pôs enfeite nas portas,

já se lembrou de Jesus,

mas se esqueceu de você...

Cadê a sua luz?

acende tudo,

por dentro e por fora,

dê voz ao sorriso mudo,

ligue as lâmpadas

agora

que você foi deixando

apagar,

porque esqueceu

de se amar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5056611
Classificação de conteúdo: seguro