O TAL DO PAPAI NOEL

O TAL DO PAPAI NOEL

Marcial Salaverry

O verdadeiro Papai Noel

está dentro de nós,

quando fazemos algo de bom,

alguma realização,

em beneficio de objetivos comuns...

O melhor presente

está presente num beijo,

num abraço fraterno,

num aperto de mão,

num olhar carinhoso,

num sorriso, numa brincadeira,

que faça a felicidade de uma Noite de Natal...

O verdadeiro Papai Noel,

está dentro de nós mesmos...

Está presente quando sonhamos

realizar não só os nossos,

mas os sonhos de nossos semelhantes..

Está presente em uma ceia de Natal

junto com a nossa família,

quando estamos vivendo

uma Noite de Paz e Amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2014
Código do texto: T5058270
Classificação de conteúdo: seguro