JUQUINHA...

Sempre que chegava o Natal

Ele subia na mais alta árvore do morro

E ficava olhando para o céu

Quem sabe pudesse ver passando

O bondoso Papai Noel..

Bem na madrugada quando a rua se calava

Ele parava em frente às lojas

Ficava olhando os brinquedos

E imaginava como seria

Se um dia ganhasse um carinho...

E nas ruas seguia Juquinha

Do alto do morro via as mansões

Todas iluminadas pareciam estrelinhas

Ali com certeza moravam crianças

Com suas roupas bonitas

Recebendo suas lembrancinhas...

E a ceia deveria ser rica e farta

Com doces panetones e bombons

E Papai Noel chegando com a sua carruagem

Trazendo enormes embrulhos de presentes.

Os fogos começavam a explodir no céu

Juquinha sentiu uma lágrima molhar seu olhar

Olhou as estrelas e fez seu pedido

Mesmo sabendo que nunca seria atendido...

Papai Noel! Eu fico aqui olhando parece um sonho

Não é inveja não, mas me ouve apenas hoje,

Vou deixar meu sapatinho lá naquela árvore

Se sobrar um presentinho coloca lá

Acordarei bem cedinho e corro para pegar...

Mas se nada sobrar eu não importo não

Deixa um brinquedo velho pode até ser quebrado

Um carrinho uma pipa, até uma roupa usada,

Deixa pelo menos um pequeno pedaço de pão...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/12/2014
Código do texto: T5058892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.