TECLANDO COM NOEL

Dizem que você é um bom velhinho

Vamos teclar um pouquinho...

- papinho particular!

Se você faz a alegria das crianças

Planta nos corações esperanças

Há de poder me ajudar!

Sigo triste o meu caminho

Já sem brilho, sem carinho

Com um "ai" a mais no olhar...

Só a solidão me abraça

O meu curto tempo passa

Meu riso sabe chorar!

Você é toda esperança

E tal qual uma criança

Quero ser-lhe especial...

Receber o que lhe peço, de verdade

- A sonhada felicidade

Neste dia de Natal!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5061815
Classificação de conteúdo: seguro