PRESENTE DE NATAL

Vou olhar atenta o céu

Pra ver se papai noel

Entre as nuvens vai passar...

Num trenó puxado a estrelas

Em que os povos possam vê-las

Como um cometa, brilhar!

Que das mãos do bom velhinho

Se desprenda amor, carinho

Brancas pétalas a voar...

Desçam bênçãos sobre o mundo

Soterrando a guerra ao fundo

Pra na Terra a paz reinar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 08/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5062313
Classificação de conteúdo: seguro