Tá chegando a hora!
 
Rabanada da "patroa"
Vinhos selecionados
Mesa farta, coisa boa!
Família ao seu lado
 
Comilança desmedida
Abraços e beijos sobrando
Sonhos de toda vida
Presentes na árvore piscando
 
Novos planos, novas metas
Viagens, quitar as dívidas
Aí tudo se completa
Não resta nenhuma dúvida
 
E assim todos os anos
Nos repetimos como se fosse novidade
Não existem os desenganos
Só amor e a tal felicidade
 
O espírito é natalino, de festa!
Comemorar o nascimento do ”menino”
É a desculpa que nos resta
- Que seja assim em todo o planeta!


Figura; Google
José Benício
Enviado por José Benício em 10/12/2014
Código do texto: T5064886
Classificação de conteúdo: seguro