f20130127085711387.jpg
Um Natal de misericórdia

Um Natal de misericórdia
Nesse ano eu Te peço  Senhor
Para seus filhos que sofrem
De problemas diversos
 
Peço por aquele
Que está no hospital
Peço que o mantenha
Firme na esperança
Na noite de Natal
 
Peço por quem sofre
A dor da perda de um ente querido
Que restaure seu sorriso
E remova a sua tristeza
 
Peço paz nos corações
Sem a ilusão do dia-a-dia
Que não falte  à criança
O pão de cada dia.