Papai Noel no Nordeste

PAPAI NOEL NO NORDESTE

Jorge Linhaça

Noel foi lá pro nordeste

distrubuir uns presentes

mas aquele calor da peste

deixou as renas doentes

então o noel inconteste

escalou um jegue valente

Foi ele de casa em casa

o jeguinho já carregado

um presente pra cada

dando conta do recado

numa quentura danada

Noel já todinho suado

Mas o cabra da mulesta

não se fez de rogado não

das crianças fez a festa

e alegrou-lhes o coração

o jéguinho é quem presta

pra ter natal no sertão

As crianças embevecidas

iam atrás do bom velhinho

todas elas agradecidas

por tanto amor e carinho

gritando e dando vivas

ao nosso valente jéguinho

OH OH OH Feliz natal

era o cantar do papai noel

tornando o sonho real

fazendo parecer o céu

o sertão tão abrasado

adoçando bocas com mel

E termino o causo aqui

do jéguinho natalino

que um dia passou aqui

e deixou as criança sorrindo

coisa igual nunca vi

foi mesmo muito lindo.