MINHA ARVORE DE NATAL

MINHA ARVORE DE NATAL

Estou fazendo minha arvore de natal

Estou colocando nela os meus sonhos

Minhas fantasias perdidas em cada noite

Desenhando meus desejos e encantos.

Meus dias de paixão, loucuras e amores

Coloquei os dias em que parei e chorei perdido

As dores que passei sem encontrar uma saída

As alegrias com os amigos que encontrei na vida

Dos abraços dos amigos, da família querida

Nas horas mais difíceis que chorei sem sentido.

Olhando a vida me vi rindo e feliz

Agradecendo a Deus por cada dia

Pelas vitoria, alegrias e carinhos

Doado dos céus no silencio sem fim

Dessa vida de muitos caminhos...

Agora é festa, risos, abraços e felicidade

É hora de renovar os sonhos da alma

De reacender as chamas da alegria e da paz

De doar risos, distribuir amor, cantar, dançar

Agradecendo a Deus por mais um natal...

Luiz Gonzaga Bezerra