NATAL...

Natal é muito mais

Que decorar um pinheiro

Arrumar presentes

Ou pensar em dinheiro...

Natal é dispor o coração

Para relacionamentos

De afeto entre a família

É celebrar a união...

É saber perdoar

É tempo de esperança

Assumir quando errar

É estender a mão a uma criança...

É tirar lições de vida

Olhando leitos de hospitais

Crianças sem família abandonadas

Jovens nas drogas nas ruas largadas....

Natal!

É lembrar que Jesus

Não prometeu remover o fardo

Mas caminhar conosco

Encorajando

Amando e dando força

Para nunca desistir...

Natal é muito mais...

FELIZ NATAL!

São os votos da amiga: Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/12/2014
Código do texto: T5068298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.