Natal trás lembranças...

O natal tem também nostalgia,

trás lembranças da infância,

o encanto e magico desses dias.

A decoração simples e bela.

A igrejinha onde se cantava, rezava,

louvava em hinos o menino Deus.

O sino que tilintava com alegria.

Um presépio onde a família sagrada se reunia.

O estábulo onde tudo acontecia...

O natal emociona,

quem é um bom cristão,

quem recebeu a semente do amor de Deus,

comemora com respeito e amor

o aniversario do nosso redentor...

porque é através de uma criança,

que vem a mensagem mais linda e pura,

a esperança da renovação,

a evolução espiritual em

cada reencarnação...

Cláudio Domingos Borges