Anunciai, Nasceu O Redentor!

Quando chegou a Noite De Natal

Aconteceu uma festa Sensacional.

Pois foi assim que Maria, José e Jesus

Chegaram a uma Cidade Especial.

Até que ela estava Grávida

O Anjo deu a Boa Notícia de Luz.

Declarou a ela o seguinte

Que colocarás o Nome de Jesus.

Quando entraram no Estábulo

Acharam uma Manjedoura vazia.

Eles colocaram o Menino Rei Nela

E que assim Louvaram com Alegria.

Os 3 Reis Magos ao olharem para a Estrela

Quando um deles que acabou de Falar.

Vamos para a Cidade de Belém da Judéia

E que assim traremos os presentes a Ele para o Adorar.

Assim que os Pastores se alegraram

Um Anjo deu a Notícia Maior.

Que Na Cidade de Belém nasceu o Rei

E que para todos será o Melhor.

O Céu encheu-se de Glória

E que Os Anjos Cantaram Com Felicidade:

"Glória Á Deus Nas Alturas

E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"

E assim Se cumpriu a Escritura

O que Foi assim que aconteceu.

O Nascimento do Menino Jesus

Mas que marcou o Nosso Apogeu.

Agora que eu declamo com sinceridade

E que eu declamei com Louvor.

Os Falaram aos Pastores de ovelhas, dizendo:

"Anunciai, Nasceu O Redentor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/12/2014
Código do texto: T5070457
Classificação de conteúdo: seguro