DIVINO NASCIMENTO

DIVINO NASCIMENTO

Autor Nailo Vilela

Divino foi o nascimento,

De Jesus, Menino Deus,

Para libertar de nossos pecados,

Foi que o Nazareno nasceu.

O menino Deus é o Centro,

De toda a nossa devoção,

Sem o Cristo com certeza,

Não teríamos salvação.

Ele veio tão pequenino,

E nasceu numa estrebaria,

Lugar destinado aos animais,

Acolheu o filho da Virgem Maria.

No mundo foi peregrino,

Com a missão de Salvador,

Em nós Ele só renascerá,

Se for portadores do amor.

O Natal do Deus Menino,

Convida-nos a uma reflexão,

O Tempo do Advento,

É de louvor e oração.

Preparando a nossa casa,

Abrindo o nosso coração,

Com muito amor Divinal,

Para receber o Anfitrião.

O Menino Deus nesse Natal.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/12/2014
Código do texto: T5070754
Classificação de conteúdo: seguro