Criança e natal

Nos sonhos das crianças

o natal significa magia...

elas realmente se contagiam

com a beleza das cores e luzes,

mesmo a decoração mais simples

se torna a mais bela...

elas têm esse poder de se encantarem

totalmente de coração,

irradiando, nos comovendo

com a pureza, a verdade, a simplicidade,

com olhares brilhantes e felizes...

Assim como Jesus criança

pode nos tocar a alma, o coração,

e principalmente lembrar a todos,

de um dos seus mais belos ensinamentos,

que temos sempre que renascer,

nascer como crianças,

é a cada nascimento,

que nos renovamos

crescemos espiritualmente...

Cláudio Domingos Borges