É NATAL

É NATAL…

É Natal

Mas não para toda a gente

Neste mundo em sofrimento

Como seria diferente

Se acabasse este tormento

De guerras por todo o lado

É Natal

Nos homens sem coração

E de ensinamento errado

Só têm armas na mão

Para eles não é pecado

Não sabem o que isso é

É Natal

Com o peito a sangrar

Eu peço a Deus com fé

Para a guerra acabar

É Natal

Muitos o vão festejar

Outros com fome a chorar

Se o coração dos homens

Soubesse o que é amar

Então seria Natal

Para Deus abençoar`

É Natal...

E que seja sempre Natal!

13/10/2014

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 16/12/2014
Código do texto: T5071476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.