Está Chegando o Natal!

Bom dia! Vida,

Que manha especial,

Faltam poucos dias,

Esta chegando o Natal!

Os pássaros cantando,

O cheiro das flores exalando,

Que lindo dia,

Já estou comemorando.

A tão sonhada data,

Já na porta esta batendo,

Abra os seus braços,

E aproveite cada momento.

O natal que é tão feliz,

Que amamos prestigiar,

E dessa vez será diferente,

Amando e se deixando amar,

Ah... Vamos comemorar!!!