HOSANA! NASCEU JESUS!
(Hull de La Fuente)
 
 
 


Glórias a Deus nas alturas
e Seu Filho amado Jesus
que neste mundo de agruras
à Sua paz nos conduz.


 
Do madeiro foi tirado
Aleluias ao Salvador
pelo Pai glorificado
num corpo de esplendor.

 

Voltará na Plenitude
no julgamento final
imitemos suas virtudes
e seu caráter divinal.


 
Pra todos um Feliz Natal
com o Rei que entre nós nasceu
E a bênção divinal
do nosso querido Deus!

 
Amem



FELIZ NATAL A TODOS OS RECANTISTAS E SEUS QUERIDOS!


DEUS ABENÇOE A TODOS!


Brasília, dezembro de 2014

Hull




29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
Traga luz e consciência,
O Natal que se aproxima
Que Jesus sinta, de cima,
Muito amor e inocência.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





52845-mini.jpg
 - Miguel Jacó

 
Que fogo seja brando,
E o castigo suportável,
Que se corrija o malandro,
Em seus atos deploráveis.



Boa tarde Hull, seus versos enredam com muita pertinência, este espírito natalina que hora nos assedia com veemência, apesar de um mercantilismo faminto que a muito o desvirtua, obrigado pelas calorosas felicitações, eu te desejo também um santo natal, MJ.