Natal

É o nascimento do menino Jesus,

O Rei dos Judeus... O Salvador do mundo.

Onde recebeu a visita dos três reis magos:

Belchior, Baltasar e Gaspar.

Natal é renascer para receber a luz.

É reconhecer o filho de Deus

Como a estrela que nos conduz.

É apertar a mão, pedir perdão

Natal é tempo de reflexão.

De dar e receber presentes.

De soltar as algemas da dor.

É tempo de felicitar ao senhor...

É tempo de compaixão!

De não ficar só, ausente.

De encontrar o verdadeiro amor.

Natal é o símbolo do renascimento.

É ir ao céu sem sair do chão.

De ter Deus sempre dentro do coração.

É nunca perder a esperança!

É nunca perder a fé e a salvação...

É nascer de novo e voltar a ser criança.

É voltar para casa pela mão de Jesus.