O Menino Jesus

O menino anunciado

Pelos anjos do Senhor

Aos pastores de Belém

Como o nosso Salvador,

Serviu e não foi servido

Foi condenado e não condenou.

O Verbo que se fez carne,

Lavou pés sendo o Senhor,

Com espinhos foi coroado,

E mesmo assim Ele expressou:

Pai perdoa-lhes, porque eles

Não sabem o que fazem.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 19/12/2014
Código do texto: T5074881
Classificação de conteúdo: seguro