NATAR DE UMA CRIANÇA POBRE

NATAR DE UMA CRIANÇA POBRE

Natar Natar

Chegou o Natar

Lá vem papai Noér

A nóis presentiar

Quero um carrinho

Sonho de piazinho

Presente ganhar.

Nóis pobre

Mora na roça

No meio das parmêra

É a nossa paióça

Papai Noér

Dá um presentinho

Pro meu amiguinho

Ali da carroça.

Vi a tristeza

No zóinho do menino

Desejou um só momento

O carrinho da vitrina

A mãezinha disse

Não é nada fiinho

Nóis não tá sozinho

Um dia vai miorá.

Com lágrima

A mãe vai se retirando

Enxuga o zóio

Pro fiio não vê chorando

Ilusão que não tem preço

Mas o seu endereço

O bão véinho vai passando.

Interação

Fernanda Xerez

N.atal é mais que presente

A.final nasceu o Salvado

T.ernura é o que Ele sente

A.final é imenso o Seu amor

L.eal e verdadeiro nosso Senhor.

¨¨¨¨¨DESEJO UMA SEMANA ABENÇOADA!! *******

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 20/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5075761
Classificação de conteúdo: seguro