arvore-de-natal.gif
A  Academia Mateense de Letras-AMALETRAS , deseja a todos
 
Um Natal de Paz
E um Ano Novo cheio de Poesias
Um Natal de luz
E muitas alegrias
 
Um Ano Novo cheio de livros
Literatura em abundância
Felicidade transbordando
No coração das crianças.
 
Um Ano  Novo com muita arte
Alegria por toda a parte
Solidariedade em todo o mundo
É o nosso desejo mais profundo.
 
Eliane Auer