G E S T O S !

Shenna, as formigas e os pássaros,

não sabem quando é o natal.

Shenna, a poodle, abana o rabinho

todos os dias, sempre que ganha um

afago, ou uma palavra de carinho.

Formigas trabalham todos os dias

no vai e vem de sobrevivência, e se

cumprimentam ao longo do caminho.

Pássaros todos os dias cantam pela

manhã e a tarde em ode à natureza!

Homens se confraternizam, se apiedam,

mostram solidariedade, dão-se as mãos,

presenteiam, feliz isso ou feliz aquilo,

brindam amor, prometem paz, e trocam

amabilidades apenas tão somente quando

vem chegando a época do natal, por

todos os dezembros da efêmera vida.

Falam mais de papai Noel do que Jesus...

Não sabem que o aniversariante não

é mais um menino!

Os cães, as formigas e os pássaros,

são irracionais...

Homens, são estranhos!

25/12/2013 - D I L S O N - NATAL / RN.