É NATAL!


Tempo de paz celebrando nascimento do Menino Jesus.
Reina harmonia familiar entre todos os irmãos.
Irmãos de sangue, do peito dos mais bem feitos nas
Relações um dia conturbadas sem intenção.

Hora de esquecer e perdoar amando sem distinção.
Felicidade é amiga da esperança e reconciliação.
É Natal, inspiração também surge com falhas ou não,
Se darem as mãos suplicando o bem da Nação.
Nada impede comemorar essa data confraternização.

Rancores, mágoas se esquecendo de coração na pureza
Do extinto terminado sem a mínima razão do afastar.
Porta aberta abriga os que nem perto querem chegar.
Então é Natal, Natal do Jesus pai humanização.

Momento de pensar generosamente na desigualdade
Imposta pelos desamores amantes quase sem coração.
Natal de luz nenhuma escuridão provocada
Nas inter-relações do ontem, do hoje do que não se sabe.

É Natal, juntos ou afastados, mas não importa distância.
Nessa noite os seres abarcam coração com as melhores
Intenções do amar, superar, surpreender seguindo o
Caminho a verdade e a vida em reflexão para satisfação
Do Pai, Filho precisado muito mais nos dias atuais.
É Natal!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076618
Classificação de conteúdo: seguro