O mistério foi revelado
Naquela manjedoura
Jesus está conosco
Desde que aqueles pastores
A fonte do brilho buscaram
E partiram contando o que viram
Da promessa redentora

Jesus está conosco
Ao povo de Israel, disse o profeta
Uma virgem dará `a luz
A esperança florescerá
Desde então não precisamos
Sozinhos problemas enfrentar
Ele conosco está

Em toda a nossa humildade
Não por merecimento
Opta estar na alegria e tristeza
Com toda a sua grandeza
A partir de imenso amor
Revestido de grande beleza

Cantamos o Emanuel
Com todos os nossos sentidos
Sua presença precisamos ter:

Vem, Jesus, luz do mundo
Tira a cegueira dos olhos
Dos que enxergam sem ver
Vem dissipar ilusões
Ilumina, na noite de Natal
Todos os corações...

Maria José Zanini Tauil
2014
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076736
Classificação de conteúdo: seguro