NATAL TODO DIA. . .

 
O sonho já pode se realizar
No abraço da paz, a vida entregar.
É tempo de espera, é tempo de bênção
É Natal e alegria, é tempo de conversão.
 
Todos os povos irão se confraternizar
Novos amigos irão se formar.
Crianças, adultos e idosos, só harmonia
Uma só voz, somente alegria.
 
Se a gente sabe espalhar o amor
Se a gente é capaz de conter toda dor.
Então podíamos rever essa magia
Vivendo a certeza de ser Natal todo dia.
 
Levando esperança a quem precisar
Doando seu tempo, num gesto de amar.
Não espera o Natal para agir assim
Faça com que ele não tenha mais fim.
 
Deixe o Natal acontecer, faça canção
Abra um sorriso, estenda sua mão.
Fale a língua dos anjos, oferte uma flor
De todas as virtudes, a maior é o amor.
 
 
 
 
Poema criado a partir da letra musical do
Conjunto Roupa Nova – Natal Todo Dia.
 
 
Feliz Natal e Próspero Ano Novo!
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 22/12/2014
Código do texto: T5077910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.