Feliz Natal

Feliz Natal à maneira geral

Feliz Natal é o desejo deste modesto

coração fraternal, já egresso do mal

à pretensão de fazê-lo com bom zelo

no amor manifesto neste ato informal,

lavrado no singelo carpintejar de Jesus

ao nos informar pelo seu calvário de luz,

eternizado em sua cruz de valor colossal.

Portanto, criado pelo Ser de amor sem igual.

Que aqui se incluam: Ghandi, Maomé, mais a fé

ao amor universal, somente ele nos deixa em pé!

Somente mais uma festa de inocência neste Natal

poderá elevar à indulgência de grã diferença social.

Que bom seria se todo o dia fosse Natal

de paz, harmonia, amor e alegria total.

Feliz Natal de coração

aos irmãos desta relação

e aos demais que não são.

Feliz Natal

ao universo

nestes versos

de amor sideral.

jbcampos

jbcampos
Enviado por jbcampos em 23/12/2014
Código do texto: T5078988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.