images?q=tbn:ANd9GcT-aY6YlpNx-itlS_rKrnkanb2DuLfJ4h3OqZ1numKjRdqbx9jr

Sinos de Natal 3
 

Os sinos dobrando,
Lá na catedral,
Parece que dizem,
Que chegou o Natal.

Uma festa de amor,
Esperança e magia,
Saúdam o Salvador,
Que nasce esse dia.

Famílias reunidas,
Fazendo orações,
Pra que nasça hoje,
Amor nos corações.

Feliz Natal ao mundo inteiro




 
images?q=tbn:ANd9GcTO91uQMwZGc8VTeXaWLZjBjhAZPpnkadIEOURSgsall3OKSjq8