MENINO DEUS

Nasceu o menino Jesus,

E uma estrela no céu se ascendeu.

Ele é o caminho e a luz,

Ele é o filho de Deus.

Ele nos trouxe a paz,

O amor, e nossa redenção.

E ensinou-nos bem mais,

A amarmos os nossos irmãos.

Ele é o caminho e a verdade,

E com ele chegamos a Deus.

Se o seguirmos com lealdade,

Deus tem, nós, como filhos teu.

Jesus , como rei, nasceu pobre,

Para sermos humildes também.

Porém, ele sempre foi nobre,

E até hoje, só quer nosso bem.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 24/12/2014
Código do texto: T5079857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.