*6139*Num*,*sonho*ele*vem*

*Num*,*sonho*ele*vem*

Fazendo o bem

Corrigindo outrem

Num sonho iluminado

É tudo mudado

Todo mundo é amado

Num sonho maravilhoso

Ele faz com que tudo fique gostoso

E o coração nosso esplendoroso

Num sonho de harmonia

Ele espalha alegria

Fazendo com que flua essa magia

Num sonho universal

Ele vem com alto astral

Prega o bem e afasta de nós o mal

Num sonho poético

Ele é sintético

E muito profético

Num sonho memorável

Ele chega amável

Deixando uma mensagem saudável

Num sonho claro

Que a vida é um momento raro

Ele mostra que o amor não é caro

Num sonho de amor

Ele mostra que tudo seu tem valor

Ele revela que o verdadeiro amor, é acolhedor com muito esplendor.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,24,12,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/12/2014
Código do texto: T5079933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.