Desejo

Neste Natal,

gostaria de ter meu

sonho realizado:

não ver "meninos"

nas ruas, pois todos

foram abrigados

alguns, voltaram

aos seus lares; outros,

porque foram adotados

para que tenham

paz, harmonia e

o Natal abençoado.