ANIVERSÁRIO DO SENHOR

Há toda uma intenção

De uma nova composição

Falando de amor e paixão

Assim na véspera de natal

Onde o cristianismo universal

Se sacode de emoção

Na noite do peru assado

Jesus que foi crucificado

Nessa data ele nasceu

Numa pobre manjedoura

Foi a alma salvadora

Por nós que ele morreu

Vem aí papai Noel

Personalidade Nobel

Presenteando a humanidade

Com um imenso carinho

Vou pedir como presentinho

Um mundo de felicidade!

Escrito as 14:46 hrs., de 24/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/12/2014
Código do texto: T5079999
Classificação de conteúdo: seguro