A VOZ DO SENHOR

Vem chegando a noite vem

Tem presente de natal, não tem

Mais ainda poderá ter

Temos sorvete no congelador

A casa enfeitada em flor

Que será que vai acontecer?

É festança de natal

Pela esfera universal

Muita paz e harmonia

Batem, batem corações

Pelos becos e nações

Tudo em nome da alegria

Mais um poema que compus

Em reverencia à Jesus

Rogamos pela felicidade

Dos meninos e das meninas

A voz do pai ecoa nas colinas

Abençoando a humanidade!

Escrito as 18:13 hrs., de 24/12/21014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/12/2014
Código do texto: T5080165
Classificação de conteúdo: seguro