ADEUS PAPAI NOEL

Sentindo o aroma de flores

Que são símbolo de muitos amores

Nas mais diversas civilizações

Lendo romances da imaginação vã

Depois dos beijos no apogeu da manhã

Convoco uma bandeja de inspirações

No dia do grande papai Noel

Do qual já ouço o tropel

Dele levantando o pó da estrada

Fazendo as suas despedidas

Com muitas lagrimas das partidas

Que acontecerão na madrugada

Do papai Noel e de sua comitiva

E nós ficaremos à deriva

Órfãos desse bom velhinho

Para mais um longo ano esperar

Agora vou implorar

Para dele ganhar um presentinho!

Escrito as 13:01 hrs., de 25/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/12/2014
Código do texto: T5080682
Classificação de conteúdo: seguro