CHEIRO DE LIVROS

Fui chegando de mansinho desde idade tenra

Já sentindo que seria estudiosa de essência

Curiosa vasculhava o saber nos livros em geral

Dos livros eu gostava desde o cheiro até a mensagem final

Misto de essência, experiência e êxito que me levava a lugares diversos

O livro sempre representou-me o caminho da luz

Cheiro de livro e café mais parece mágica...

Pois nos inclina numa hipnose a viajar pelas nuvens...

Nuvens brancas, brandas, pensamentos a flutuar e trevas a iluminar

Sempre romântica por natureza

E de natureza rude, pude sair do meu casulo

Me lancei nas incógnitas do desconhecido e infinito mundo das ideias aladas.

E assim continuo na busca incessante do conhecimento

E assim, quem sabe através dos livros desvendo verdades contidas

Nas lacunas escondidas dos meus pensamentos.

A Dama do Lago
Enviado por A Dama do Lago em 25/12/2014
Código do texto: T5081039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.