Poesia ESPECIAL de Natal

É chegada a hora do Natal

Vamos festejar,

Meia noite irá nascer o Deus menino

Para nos abençoar

É Natal

Um clima diferente,

Que faz ressurgir a ESPERANÇA

De um mundo melhor dentro da gente

Tempo de Paz

Amor, união e muita luz,

Natal que encanta

E faz nascer o Menino Jesus

Tocou o sino e o Nosso Senhor Menino

Nasceu para nos olhar,

Chegou meia noite, é Natal

Tempo de mudar...

Que todos os dias

Podemos viver um dia ESPECIAL,

Aproveite cada momento da sua vida

Como se todo dia fosse Natal

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 25/12/2014
Código do texto: T5081109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.