NATAL DE CRIANÇA I

As lembranças...

Do Natal de Criança...

Dia 25 de dezembro...

Coisas que lembro...

Era o dia santo do Natal!

Todos desfilavamos brincando...

Juntos as outras crianças...

Os novos brinquedos... folguedos!

Jogos, brincadeiras, tudo era folia!

Tudo era novidade...

Recordações de pouca idade!

Fosse no campo ou na cidade!

Anos, que para trás foram ficando!

Papai Noel... Fantasias!

Sonhos de mel... alegrias!

Tempos que não voltam mais!

Infância... muitos anos atrás!

............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/12/2014
Código do texto: T5082897
Classificação de conteúdo: seguro