BOM NATAL I

Que a estrela de David brilhe em tua vida!

Indicando o caminho a Belém e a Jerusalém!

Que a Paz e as bençãos do Salvador,te sejam...

Abundantes... para que continues na tua jornada...

A pregar a Palavra de Deus... Com o Amor...

E o Perdão da Miséricórdia!

Feliz Natal! Que Jesus habite teu coração!

E que através da Mensagem de Cristo,

Que é o mais profundo Amor...

A todos que te rodeiam...

Encontrem um verdadeiro Cristão!

Se cumpram as aventuranças...

Do Sermão da Montanha!

Jesus esteja presente!

Assim seja o Natal!

Amém!

..............................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/12/2014
Código do texto: T5083058
Classificação de conteúdo: seguro