O ANO NOVO I

Dezembro!

Festa natalina!

Reuniões em família...

Desejos de mudanças...

Agradescimentos pelos êxitos...

Comilanças, exageros...

Confraternizações... choros...

Correrias, viagens, desesperos...

Adultos, bebedeiras...

Brinquedos, crianças!

Presentes, brincadeiras, lembranças!

Lembranças dos não presentes!

Pois, a vida corre...

Uns para longe se foram...

Outros, não estão mais, morreram!

Muitas emoções!

Folias... alegrias!

Farturas na mesa... tristezas!

Tudo é tão forte...

Parece que o ano se foi... na sorte!

Mas, é momento de reflexão:

Tudo que acontesceu...

Foi o Homem que escolheu!

Salvo as catástrofes geológicas!

Todo acontescimento, tem lógica!

Vamos refletir...

Lutar pelo devir!

Se arrepender...

Erros velhos, não cometer!

Ano Novo! vida nova!

Mas, só se, resolvermos mudar!

E outro ano não estragar!

Com usúras, brigas, amarguras!

Vamos conversar!

Vamos recomeçar!

Aberto o coração!

Valorizando o perdão!

...................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/12/2014
Código do texto: T5083336
Classificação de conteúdo: seguro