RESPINGO DE NATAL

RESPINGO DE NATAL

O peru foi exposto na mesa,

Mesa farta ,amigos,parentes

E até aquele vizinho chato

Todos estavam ali presentes.

Durante todo ano

Tantas coisas fúteis vividas

Brigas ,disputas

Mas que no Natal são esquecidas.

Sentimentos ,nem tem

Mas estão ali juntos

Desfrutando momentos

Marcando presença.

Lá fora pelas ruas cinzentas

Seres que vivem aquém

Seres que pernoitam a sós

Sem o NATAL de ninguém.

Christian Fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 30/12/2014
Código do texto: T5085744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.