Natal triste

Era um menino pobre.

Sua casa não tinha chaminé,

Nem sala, nem árvore de natal.

Nasceu sem sorte!

Tinha perdido a fé.

Já quis ingerir comprimido letal.

Todo ano era assim!

Via seus vizinhos felizes.

Seus colegas exibiam seus brinquedos.

Ele só pensava no fim...

Foram seus dias mais infelizes.

Malditos desejos!

Seus pais não tinham culpa.

Ele sonhava com um caminhão de madeira.

Queria tirar foto com o bom velhinho.

Esse era seu sonho de fortuna.

Não tinha mesa, nem panetone, nem cadeira...

Queria apenas ganhar o seu carrinho.