Todo Natal é Igual...

As mesmas musicas, e fantasias...

As mesmas promessas de se mudar um dia.

A troca de presentes; é "dar e ganhar!"

Mesas fartas, é comer até saturar...

Luzes por toda a cidade, de várias cores...

Bebidas a vontade, e alguns horrores...

- Pessoas que tem apenas o Natal para:

Uma boa comida saborear, sobras que cai da mesa

Enquanto muitos, vivem a esbanjar de sua riqueza

Sem no próximo pensar, presos em sua grandeza...

Quero um NATAL decente...

em que haja mistura - de toda essa gente!

Em que o NATAL seja mesmo diferente...

Em que o pão seja repartido de "igual pra igual"

E que o NATAL de orgulho e ganãncia,

Seja um NATAL de AMOR real e ESPERANÇA!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/11/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5460351
Classificação de conteúdo: seguro