O espírito de Natal...

O espírito de natal habita nos corações...

contagiando homens mulheres e crianças...

Refletimos e mostramos o que sentimos...

Manifestamos nossos sentimentos,

com alegria, orações, agradecimentos...

Comemoramos decorando o nosso lar,

inspirados nesse dia grandioso,

memorável que é o nascimento de JESUS...

As luzes representando a iluminação, o amor...

Um novo caminho se apresenta,

para direcionar a humanidade...

A árvore colorida, o menino...

a pureza a simplicidade do nascimento do amor,

encarnado numa bela criança...

A confraternização em família...

Uma festa cristã onde os corações se harmonizam,

em comunhão com Cristo Redentor...

E que a paz emanada do nosso mestre,

seja acolhida nas mentes e nos corações

sendo a todos trabalhados,

e assim lapidados e iluminados...

JESUS abençoa a todos com muito amor,

Basta que tenhamos a boa vontade,

de amar, perdoar, partilhar a semente do bem...

distribuindo a paz a luz e o amor...

Cláudio Domingos Borges