jbf1.jpg
Imagem: www.luizberto.com

A CRIANÇA POBRE NO NATAL

Natal é alegria
Pra ricos e pobres
Para uns nostalgia
Aos simples e nobres.

Pai Noel oferece
Ilusões sem preço
Alguém ele esquece
Não tem endereço.

Quanto sofrimento
Daquela menina
Deseja um momento
Boneca da vitrina.

Mamãe desolada
Começa a chorar
Diz : Filha não é nada
Vai... vai melhorar.

Com dor no seu peito
Atende à filhinha
Se vira, dá um jeito
Grande mamãezinha.

(Christiano Nunes)